viernes, 18 de abril de 2014

¿Qué alimentos pueden ayudar a eliminar la celulitis?

¿Qué alimentos pueden ayudar a eliminar la celulitis?



Alimentos con ácidos grasos

La celulitis es causada por una capa débil de células grasas. Si la capa de células de grasa se ​​puede mejorar, también mejorará la apariencia de la celulitis. El libro, "La solución de la celulitis", afirma que los alimentos ricos en ácidos grasos omega-3, mono-saturadas y las grasas saturadas ayudan realmente a esta capa mediante la reparación de las células dañadas de grasa a través de la retención de agua. Éstas ayudan a la capa a permanecer elástica. Las grasas también ofrecen un escudo entre las toxinas y la capa de células grasas. Los alimentos ricos en estas grasas que luchan contra la celulitis son las nueces, las almendras, el aguacate, el aceite de coco, las semillas de lino y las semillas crudas de calabaza, girasol y cáñamo. En las etiquetas de información nutricional de muchos alimentos, es posible encontrar alimentos con alto contenido en grasas monoinsaturadas. Cuidado: no todas las grasas son creadas de la misma forma. Las grasas en un taco frito son muy diferentes a las grasas en los aguacates, así que asegúrate de elegir alimentos crudos, no procesados​​ y enteros. De lo contrario, corres el riesgo de contribuir con la celulitis en lugar de eliminarla.

Alimentos ricos en antioxidantes

Los antioxidantes también luchan contra las toxinas que dañan las células de grasa. Los antioxidantes son productos químicos buenos que estabilizan las moléculas de oxígeno deshonestas. Estas moléculas de oxígeno, conocidas como radicales libres, pueden ser de la contaminación del aire o de otras toxinas ambientales. Éstas causan estragos en las células de grasa mediante la adopción de una molécula de oxígeno de la célula de grasa. Los radicales libres pueden ser estabilizados por los antioxidantes de los alimentos. Los alimentos que contienen antioxidantes en niveles altos son las granadas, los arándanos, las moras, el vino tinto (con moderación) y otros; muchas frutas contienen antioxidantes, pero mientras más oscura sea en color, mayor será en antioxidantes.

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